蛋哥不是蛋

今天蛋哥更文了吗?

【王叶】这个魔王有点gay

【王叶】这个魔王有点gay
魔王王x贵族叶






1
叶修是一名贵族。和街头卖的画册中的男主人公一样,他是一个不安于故俗的人,一心就想搞个大新闻。怀揣着谁也不懂哥的寂寞和啊这世界只有小点的毛能给我一丝慰籍的心情,在他十六岁的这一天,他偷走了本要离家出走的弟弟的行李,迈上了属于自己的星辰之路。



2
王杰希是个魔王。和流传于世间的魔王版本不同,他是一个安于世俗的魔王,一心只想拥有大小相同的双眼。王杰希是个拥有大小眼的魔王,曾经靠着这双眼吓退了无数想来杀魔王的勇士。在他两百岁的这一天,他拿着下属送来的双眼皮贴,思考这魔生的意义。



3
叶修身为一名贵族,从小娇生惯养。在家有叶父叶母疼着,在外有弟弟叶秋宠着,可以说就从来没有受过苦。叶修一直秉持着一句话“人生不享受有什么意义”。吃要吃最好的,睡要睡最贵的,也亏得叶家有钱。所以就算离开家,叶修也没改掉这个坏毛病。他想着叶秋离开家总归得带很多钱吧,带着这样的想法他打开了叶秋的包。



4
王杰希身为一个魔王,从小也没受过苦,再说了,谁敢和魔王对着干啊。除了几个天天闹着要来打他的勇士,被王杰希当做平时的娱乐揍了几顿以后,也渐渐消停了下来。就算是安守本分的王杰希魔王也慢慢的觉得无聊了起来,任谁整整两百多年过着同样的日子,也会觉得无聊枯燥。于是两百年没出过家门的大魔王,打算来一场说走就走的旅行,顺便抓个人过来玩玩。



5
叶修打开了原本叶秋用来离家出走的行李,里面的东西真是丰富多彩啊,有叶修的照片、叶修的抱枕、叶修的打地鼠机、叶修的游戏机……作为拥有这些物品的原主人,叶修陷入了深思。真没想到叶秋那么爱戴自己,平时自己都那么欺负他了。果然……叶秋……是个抖m吗。觉得发现了不得了的秘密的叶修,今天也在为叶家的未来堪忧着。就算叶秋的行李看上去鼓鼓的,但里面装的几乎没有有用的东西,更不用说是钱了。于是叶修做了个改变他终身命运的决定,他打算---碰瓷。



6
当王杰希一只脚已经踏入这家酒馆时,他就感觉到了一股莫名的气息。王杰希一直对自己的第六感深信不疑,可以说是经验之谈。但这次的感觉又有点奇怪,像是命中注定,又像只是偶然间的错觉。所以当王杰希一进去迎面就撞来了一个黑发少年,甚至被他撞到地上站不起来的时候,他是一脸懵逼的。



7
碰瓷是需要技术的,首先得找个冤大头,要找像有钱人的撞。所以当叶修看到迎面走来进的恨不得把珠宝带满全身的王杰希时,他仿佛听见了金币扣响心房的声音。揣着如果不碰瓷就没东西吃没地方睡的必死心情,叶修一不做二不休,一头撞进来人的怀里,撞完之后躺在地上不动了。不是说叶修演技高超,而是撞的太疼了是真的爬不起来了,真没想到碰瓷还是个技术活,本只想碰个瓷结果不小心碰了个不锈钢。一头撞进人家肋骨里,搞得自己眼泪鼻涕都要出来的叶修那么想着。



8
王杰希不得不感叹,命运真是喜欢捉弄人的小妖精。王杰希看着颤颤巍巍爬起来通红着眼眶的黑发少年,捂住了自己的胸口。不用听也知道自己的心现在也噼里啪啦乌拉哇啦跳个不停,炸成了一朵烟花。我坠入了爱河,看着叶修一把鼻涕一把泪爬起来的王杰希那么想着。




9
被王杰希一把抱起来的叶修,陷入了为什么是公主抱的逻辑思维中爬不出来。根本没意识到王杰希已经张开了翅膀,抱着他已经不知道飞了多远。当他注意到这一点的时候,他们已经飞到了王杰希的洞口。



10
不知道为什么王杰希就是见不得叶修受苦,见不得叶修干活,更见不得叶修哭。可以说叶修从被带来带现在,没有一件事是他自己干的,所有事情都是王杰希亲自动手,不需要他做任何事情,凡事只要坐着看着就行。眼看着王杰希的洞穴越来越温馨,越来越符合叶修的心意,叶修甚至生出了一丝就这样生活下去也不错的念头。



11
叶修情商说高不高,说不高好像也挺高。所以当他看见王杰希眼睛里快要溢出来的温柔,他立刻就知道了,这个叫王杰希的魔王喜欢他。叶修刚得到这个答案的时候,他第一反应不是厌恶,而是震惊。他从来是不相信一见钟情的人,看一眼就可以付出自己的爱情实在是太过可笑。虽然叶修没有谈过恋爱,但是所谓的情情爱爱他看的也不少,多少风花雪月时的爱情,到最后只是能够随手都能扔掉的屁话罢了,但王杰希又让他忍不住为之期待。怀揣这别人一定不行,但我男人王杰希可能行的心理,叶修和王杰希在一起了,事实也证明王杰希是值得托福终身的。




12
在叶秋经历了无数个日日夜夜,终于在某个山洞发现了他的魂淡哥哥时,我们的主人公叶修和他的新晋男友王杰希正在洞里卿卿我我恩恩爱爱甚至打算酿酿酱酱些不好的事情。所以当叶秋走进山洞,就看见叶修趴在一个野男人的身上,两个人正亲的难舍难分。王杰希是老早就注意到有人进来的,但他恨不得昭告全天下叶修是他的人,有人进来看直播现场,他也不会说什么。到是叶修,回头一看见叶秋的身影吓的从王杰希身上滚了下去,要不是两个人长的一模一样,王杰希都要以为是以前叶修辜负过的野男人来了。





13
叶秋当然是来把叶修接回去的,但他发现叶修在这过的已经乐不思蜀,甚至不想回家了,打算在外面和那个野男人过一辈子了。于是他打着要和叶父叶母讨论他们两的婚事的理由,把叶修和王杰希骗了回去。可叶秋万万没想到的是,王杰希不知道给叶父叶母灌了什么迷魂汤,竟然哄得他们真同意了婚事。




14
几年以后,全大陆少了一个贵族少爷,少了一个魔王,多了一对喜欢说走就走旅行的恩爱夫夫。







评论(7)

热度(156)